既刊(1-35巻)

おトク素材でCooking♪ vol.27 れんこんでおかず三昧!

-
333
※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。 れんこんといえば、きんぴら、筑前煮の具、天ぷらのたねと、脇役に回るイメージがありますが、じつは切り方ひとつ、下ごしらえひとつで変化に富んだ主役級のおかずバリエがいっぱい! シャキシャキ、ほくほく、ふわふわetc, お好みの味に必ず出会える一冊です。 ※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・写真・付録は電子版に掲載しない場合があります。
333
おトク素材でCooking♪ vol.27 れんこんでおかず三昧!

おトク素材でCooking♪ vol.27 れんこんでおかず三昧!

333

通知管理

通知管理を見る

おトク素材でCooking♪の作品情報

あらすじ

※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。 れんこんといえば、きんぴら、筑前煮の具、天ぷらのたねと、脇役に回るイメージがありますが、じつは切り方ひとつ、下ごしらえひとつで変化に富んだ主役級のおかずバリエがいっぱい! シャキシャキ、ほくほく、ふわふわetc, お好みの味に必ず出会える一冊です。 ※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・写真・付録は電子版に掲載しない場合があります。

おトク素材でCooking♪のレビュー

まだレビューはありません。