あらすじ※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。 リーズナブルな価格とその栄養価の高さから、ここ数年人気が急上昇中の「豆苗」。 下ごしらえもほぼないので、毎日のおかず作りに大活躍! 定番の炒めもの以外にも、実はおいしい食べ方がたくさんあるんです。ご飯に合うおかずから、麺やご飯のひと皿メニュー、さっと作れる副菜まで、豆苗の魅力を味わいつくす充実のラインナップ。切った根元をもう一度育てる、「再生栽培」の方法も必見です。 ※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・写真・付録は電子版に掲載しない場合があります。