【秋野菜、さば、柿、いも、旬野菜で秋を味わう!秋の旬盛りだくさん特集/下味冷凍がごはんづくりを楽に!】
【特集内容】
・ご飯のお代わりエンドレス!
秋野菜のこってりおかず
・みそ煮と竜田揚げさえ作れれば。
旬を味わうさば料理
・フードロスを減らせて、平日ラクする!
肉おかずは下味冷凍で
・今、食べたいベスト3はこれ
進化系いもけんぴ!
・このひと手間で味しみ、柔らか~
料理の腕が上がる! 包丁ワザ
・メーカー担当者、激オシ!
この冷凍食品がすごい
【連載】
「ワタナベマキさんの気ままな保存食/にんじんとごぼうの南蛮だれ」「楽しいかも。/柿の食べ方、アップデート。」「わが家の暮らしの〈ちょこっと〉リノベ」「角田光代 ゆうべの食卓」「鏡リュウジの 星からのエール」「どうする? どうなる? 老後の4K」「投資のこと教えてください!」「白央篤司のマイペース自炊日記/サーモンのまぜずし」「たな パンが焦げてもふたりなら」「ムラヨシマサユキさんのシンプルおやつLesson/かぼちゃプリン」「栗原心平さん流素材ひとつのだけつまみ/長いも」「脱、思い込み 今どき! 見直し美容」「気になるあの人/翻訳家・エッセイスト 村井理子さん」「伊藤理佐 おかあさんの扉」等
特別付録 「0からはじめてほぼ20分で『いただきます!』Today's Cooking」
※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・ 写真・付録は電子版に掲載しない場合があります。