【一度作ったら覚えられる、ずーっと使える、シンプルレシピ特集】
【特集内容】
・今日何作ろう? 迷ったときはこれでいい! 焼くだけ、煮るだけ、シンプル料理
・新しい皮の使い方が、ここに 春巻きおかず、進化系!
・そのまま食べるだけじゃもったいない! ヨーグルトの使えるワザ20
・甘酸っぱさと、とろっと果肉感が魅力 濃厚いちごペースト
・覚えておくと迷わず行動できる 地震から身を守る「防災格言」
・プチギフトからフォーマルなお祝いまで センスがいい人の贈り物
・ニキビ、乾燥、シミ、たるみ マスク時代の肌のお悩み相談室
【新連載】
「脱、思い込み 今どき! 見直し美容」
【連載】
「ワタナベマキさんの気ままな保存食/菜の花の昆布じめ」「福田麻琴さんが選ぶプチプラ名品図鑑/BRAUNのアラームクロック」「週末ちょい仕込みで 平日とりあえず2品/豚バラ肉のねぎ塩漬け」「節約のカリスマ〈FP〉丸山晴美さんのコロナ時代の新・家計診断」「角田光代 ゆうべの食卓」「白央篤司のマイペース自炊日記/フリーズドライの味噌汁・シシャモを焼いたの」「鏡リュウジの星からのエール」「若山曜子さんの素朴なフランスおやつ/クレーム・パティシエール」「栗原心平さん流 素材ひとつのだけつまみ/新じゃがいも」「伊藤理佐 おかあさんの扉」等
「特別付録 毎日役立つ晩ごはん献立 Today's Cooking」
※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・ 写真・付録は電子版に掲載しない場合があります。