【まだまだあります、じゃがいもの秘蔵レシピを大公開!】
【特集内容】
・本当は秘密にしたい名作ばっかり じゃがいもって、すごい!
・驚異の食べごたえ&見た目! ごろごろそぼろが弁当を救う
・大人気&進化中★ 韓国風チキンの世界
・もちもちミルキー 練乳白玉スイーツ
・角が立たない&イエスを引き出す 言いにくいことを伝えるコツ
・暮らしの実験マニア・本多さおりさんの 家事効率が上がる収納
・スマホ&PCで疲れた目をリフレッシュ たった1分! 眼圧リセット
・あると安心、食べて満腹。 冷凍トースト
・神メニューをローテーション 「豚つくね献立」なら繰り返してよし
【連載】
「ワタナベマキさんの気ままな保存食/ぶどうのコンポート」「福田麻琴さんが選ぶプチプラ名品図鑑/STANDARD SUPPLYのエコバッグ」「浅田真央さんのおうちごはん2年生/魯肉飯」「北欧から教わる 暮らしのヒント」「節約のカリスマ〈FP〉丸山晴美さんのコロナ時代の新・家計診断」「角田光代 ゆうべの食卓」「栗原心平さん流 素材ひとつのだけつまみ/里いも」「週末ちょい仕込みで 平日とりあえず2品/牛こまの粒マスタード漬け」「白央篤司のマイペース自炊日記/肉団子入りエスニックスープ」「鏡リュウジの星からのエール」「若山曜子さんの 素朴なフランスおやつ/フォンテーヌブロー いちじくソース」「伊藤理佐 おかあさんの扉」等
「特別付録(1) 毎日役立つ晩ごはん献立 Today's Cooking」「特別付録(2) 見直した! ほれ直した! 鶏むねレシピ50」※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・ 写真・付録は電子版に掲載しない場合があります。