【創刊36周年記念スペシャル号】
・特別付録1 「ゆる自炊BOOK 作り始めから後片づけまで ほぼ30分ランチ」
・特別付録2 「毎日役立つ晩ごはん献立 Today's Cooking」
【特集】
・誌面の裏側、お見せします! 『オレンジページ』ができるまで
・Kis-My-Ft2 横尾渉さんが編集部にやってきた!
読者が何度もリピートしているのはコレ! 本当に使える オレペレシピ総選挙
・本当に使える! 読者が選んだ肉おかず BEST 5
・オレペの中の人が推す! リピート野菜おかず 主菜編/副菜編
・公式Instagramで人気! オレペのバズスイーツ 5
・ファストフードもファミレスも 人気のあのメニュー、作ってみた♪
・「そうめんは〇〇とゆでるとコシが出る!?」 料理がもっと上手になるクイズ
・2021年後半 自分軸が見つかる 鏡リュウジさんの星占い
・豆腐〈TOFU〉のすごワザ7連発! 決定! T-1グランプリ2021
【連載】
「ワタナベマキさんの気ままな保存食/焼きパプリカのマッサ風」「福田麻琴さんが選ぶプチプラ名品図鑑/HARIO Lampwork Factoryのアクセサリー」「TRY&Happy♪ -私たちのSDGs-」「浅田真央さんのおうちごはん2年生/チャプチェ」「北欧から教わる 暮らしのヒント」「お気楽のヒント」「角田光代 ゆうべの食卓」「鏡リュウジの星からのエール」「ムラヨシマサユキさんに教わるパウンド型でもっとおやつを/黄桃のサマーパウンドケーキ」「週末ちょい仕込みで 平日とりあえず2品/豚バラ肉の甘辛漬け」「樋口直哉さんの口うるさいレシピ/春巻き」「伊藤理佐 おかあさんの扉」等
※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・ 写真・付録は電子版に掲載しない場合があります。