※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
【特集内容】「和洋中から好きなものだけ! 半日で作れる食べきりおせち」「むずかしいこといっさいヌキ! 『つくりおき食堂』まりえさんのごちそう肉」「2021の福を呼ぶ! 華やかモザイクずし&レンジで蒸しずし」「オレンジページメンバーズが選ぶ 暮らしのヒット商品アワード2020」「ぜーんぶフライパンひとつで 今夜は乾杯! 餅つまみ」「年末年始、離れていても家族と過ごそう はじめてのリモート帰省ガイド」「いってきます! 東京 行ったつもりで台湾グルメツアー」
【連載】「ワタナベマキさんの気ままな保存食/ゆり根のシロップ漬け」「福田麻琴さんが選ぶプチプラ名品図鑑/フリークス ストアのコート」「TRY&Happy♪ -私たちのSDGs-」「浅田真央さんのおうちごはん1年生/ビーフシチュー」「鏡リュウジの星からのエール」「角田光代 ゆうべの食卓」「樋口直哉さんの口うるさいレシピ/雑煮」「ムラヨシマサユキさんに教わる パウンド型でもっとおやつを/ベリーのビスケット ショートケーキ」「忙しい人の【漬けとく】献立/炒め豚バラ大根献立」「ツマとオットの家事シェア」「伊藤理佐 おかあさんの扉」等
「特別付録 今日作れるシンプルおかずカタログ Today's Cooking」
※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・ 写真・付録は電子版に掲載しない場合があります。