※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
★今食べるべき! パン&スイーツCOLLECTION★
【特集内容】「新顔も話題の味も充実 やっぱりチーズスイーツが好き。」「ふわしっとり&カリもっちり パウンド型で作れる高級食パン」「簡単、かわいい、失敗しない 冷凍パイシートが楽しすぎ!」「ムラヨシマサユキさん直伝! 休日の朝はソーダブレッドで。」「プリン史上最高の濃厚さ うわさのイタリアンプリン」「魅惑の卵サンド、ときめきのフルーツサンド」「レジェンド相原が華麗に解決 お菓子・パン作りの『?』に答えます。」
【連載】「ワタナベマキさんの気ままな保存食/栗とナッツのメープルバター」「福田麻琴さんが選ぶプチプラ名品図鑑/無印良品のフラットシューズ」「TRY&Happy♪ -私たちのSDGs-」「浅田真央さんのおうちごはん1年生/ハンバーグ」「鏡リュウジの星からのエール」「角田光代 ゆうべの食卓」「樋口直哉さんの口うるさいレシピ/大学いも」「ムラヨシマサユキさんに教わるパウンド型でもっとおやつを/かぼちゃとナッツのパウンドケーキ」「忙しい人の【漬けとく】献立/豚のねぎ塩カルビ丼献立」「ツマとオットの家事シェア」「伊藤理佐 おかあさんの扉」等
「特別付録1 りんごで、おいしい おやつ時間。」「特別付録2 今日作れるシンプルおかずカタログ Today's Cooking」
※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・ 写真・付録は電子版に掲載しない場合があります