オレンジページ 2016年 8/17号

既刊(1-231巻)

オレンジページ 2016年 8/17号

-
333
※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。 毎日暑いですねー。こう暑いとキッチンに毎食ごと立つのもおっくう。今号の『オレンジページ』は、そんな夏のごはん作りを強力にサポートする「包丁いらず」特集を2本立てでお届け! 1本めは、気持ちと時間の余裕があるときに仕込んでおけば、あとは加熱するだけで絶品メニューが完成する「味つけ肉ストックで速攻ごはん!」。2本めは、火を使わずに作れる「レンチンおかず、2分小鉢」です。これで、お出かけした日の晩ごはんも安心、心に余裕を持ってすごせますよ! ※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・写真・付録は電子版に掲載しない場合があります。
作品情報
333
オレンジページ 2016年 8/17号

オレンジページ 2016年 8/17号

333

通知管理

通知管理を見る

オレンジページの作品情報

あらすじ

※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。 毎日暑いですねー。こう暑いとキッチンに毎食ごと立つのもおっくう。今号の『オレンジページ』は、そんな夏のごはん作りを強力にサポートする「包丁いらず」特集を2本立てでお届け! 1本めは、気持ちと時間の余裕があるときに仕込んでおけば、あとは加熱するだけで絶品メニューが完成する「味つけ肉ストックで速攻ごはん!」。2本めは、火を使わずに作れる「レンチンおかず、2分小鉢」です。これで、お出かけした日の晩ごはんも安心、心に余裕を持ってすごせますよ! ※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・写真・付録は電子版に掲載しない場合があります。

オレンジページのレビュー

まだレビューはありません。