既刊(1巻)

切り花の鮮度・品質保持 基礎と実践

作者:
出版社:
-
2,800
切り花消費のカギとなる花の日持ち。 鮮度保持と品質管理を品目別に、花き研究所花き研究領域長の市村一雄がわかりやすく解説します。 生産者から、流通関係者、研究者まで、切り花産業に関わる人にとって必携の1冊です。
2,800
切り花の鮮度・品質保持 基礎と実践

切り花の鮮度・品質保持 基礎と実践

2,800

切り花の鮮度・品質保持 基礎と実践の他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

切り花の鮮度・品質保持 基礎と実践の作品情報

あらすじ

切り花消費のカギとなる花の日持ち。 鮮度保持と品質管理を品目別に、花き研究所花き研究領域長の市村一雄がわかりやすく解説します。 生産者から、流通関係者、研究者まで、切り花産業に関わる人にとって必携の1冊です。

切り花の鮮度・品質保持 基礎と実践のレビュー

まだレビューはありません。