料理の基礎の基礎 コツのコツ

既刊(1巻 最新刊)

料理の基礎の基礎 コツのコツ

出版社:
-
「ヒタヒタの水」ってどのくらい? 「あら熱をとる」って何? 知ってるつもりで知らなかったこと、目からウロコのなるほど話、料理をつくるための超基本ワザを、スパイスの効いたカツ代流語り口で伝授。食べること専門の人でもよくわかって楽しめる、実用情報たっぷりのお料理エッセイです!
作品情報

料理の基礎の基礎 コツのコツの巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

料理の基礎の基礎 コツのコツの作品情報

あらすじ

「ヒタヒタの水」ってどのくらい? 「あら熱をとる」って何? 知ってるつもりで知らなかったこと、目からウロコのなるほど話、料理をつくるための超基本ワザを、スパイスの効いたカツ代流語り口で伝授。食べること専門の人でもよくわかって楽しめる、実用情報たっぷりのお料理エッセイです!

料理の基礎の基礎 コツのコツのレビュー

まだレビューはありません。