※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。簡単に入手できる素材の意外な組み合わせで、山やキャンプ、家でも楽しめる80のレシピ。第1章 バウルーでつくるホットサンド・コンビニ食材編(きんぴら&チーズサンドほか)・缶詰編(オイルサーディンオープンサンドほか)・おつまみ編(燻製サバサンドほか)・禁断編(メープルがけトーストほか)・デザート編(はちみつレモンチーズトーストほか)・軽量編(ドライベジタブルコールスローサンドほか)第2章 パン以外でつくるホットサンド・パックごはん編(ビビンパほか)・麺編(ホタテとねぎの塩やきそばほか)・おかず編(チーズダッカルビほか)第3章 フライパンでホットサンドピタパン、冷凍サンドイッチロールほか■著者紹介蓮池 陽子(ハスイケ ヨウコ)山とアウトドアを愛する料理家、フードデザイナー、フードコーディネーター。料理教室や各種コーディネート、メニュー開発、料理本の執筆などを行なう。風土や歴史など、食べ物にまつわるさまざまなストーリーを紡ぎ、料理として提案することをライフワークとしている。