既刊(1巻 最新刊)

栗原心平のたまごはん

作者:
出版社:
-
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。たまご料理のキホンから、ひとワザかけた料理まで。栗原心平さんならではのアイデアで展開する、たまご料理レシピの決定版!料理家・栗原心平氏による「たまご料理」オンリーのレシピ本です。家庭でつくる料理で、もっともベーシックな存在がたまご料理ではないでしょうか。ゆでたまご、目玉焼き、玉子焼きといったベーシックなものから、オムレツ、オムライス、パン系、ごはん系など、栗原心平さんならではのアイデアで展開する「ひと味違うたまご料理」レシピ集です。全47品のたまご料理大全ともいうべき内容です。たまごという、誰にでもなじみ深い食材の可能性を驚くほどに広げてくれる、楽しくて実用的な一冊です。栗原 心平(くりはら・しんぺい)1978年生まれ。料理家・栗原はるみの長男。自身も料理家として多方面で活躍。テレビ東京の人気料理番組『男子ごはん』に出演中。著書に『酒と料理と人情と。青森編』(主婦と生活社)、『栗原心平のこべんとう』(山と溪谷社)、『栗原心平の とっておき「パパごはん」』(講談社)ほか、共著に『男子ごはんの本』(MCO発行・KADOKAWA発売) シリーズがある。

栗原心平のたまごはんの巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

栗原心平のたまごはんの作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。たまご料理のキホンから、ひとワザかけた料理まで。栗原心平さんならではのアイデアで展開する、たまご料理レシピの決定版!料理家・栗原心平氏による「たまご料理」オンリーのレシピ本です。家庭でつくる料理で、もっともベーシックな存在がたまご料理ではないでしょうか。ゆでたまご、目玉焼き、玉子焼きといったベーシックなものから、オムレツ、オムライス、パン系、ごはん系など、栗原心平さんならではのアイデアで展開する「ひと味違うたまご料理」レシピ集です。全47品のたまご料理大全ともいうべき内容です。たまごという、誰にでもなじみ深い食材の可能性を驚くほどに広げてくれる、楽しくて実用的な一冊です。栗原 心平(くりはら・しんぺい)1978年生まれ。料理家・栗原はるみの長男。自身も料理家として多方面で活躍。テレビ東京の人気料理番組『男子ごはん』に出演中。著書に『酒と料理と人情と。青森編』(主婦と生活社)、『栗原心平のこべんとう』(山と溪谷社)、『栗原心平の とっておき「パパごはん」』(講談社)ほか、共著に『男子ごはんの本』(MCO発行・KADOKAWA発売) シリーズがある。

栗原心平のたまごはんのレビュー

まだレビューはありません。