既刊(1巻)

シェ松尾元オーナーシェフのお料理教室 普通の食材をお店の味に変えるレシピをまとめて

作者:
出版社:
-
1,600
YouTubeでも大評判・シェ松尾元オーナーシェフ・松尾幸造が今伝えたいレシピをまとめて紹介。日本の一軒家レストランの先駆けで、日本に本物のフランス料理を伝えた松尾シェフ。そんな本物の味を知るレジェンドシェフは、誰でも簡単に家庭で作れる料理を日夜研究しています。YouTubeで紹介している松尾シェフのレシピは、ちょっとのコツで普通の食材がお店のようなごちそうに変わるということを教えてくれます。本書はそんな松尾シェフのいま伝えたい味をぎゅっと1冊にまとめたもの。YouTubeで紹介しているレシピは、さらに材料をシンプルにし、作り方も簡単にしました。手順のカットもたくさん入れていますので料理を作りながら、料理の技を習得できること間違いなし。さながら、松尾シェフのお料理教室に参加している気分で、おいしく作れます。
1,600
シェ松尾元オーナーシェフのお料理教室 普通の食材をお店の味に変えるレシピをまとめて

シェ松尾元オーナーシェフのお料理教室 普通の食材をお店の味に変えるレシピをまとめて

1,600

シェ松尾元オーナーシェフのお料理教室 普通の食材をお店の味に変えるレシピをまとめての他の巻を読む

通知管理

通知管理を見る

シェ松尾元オーナーシェフのお料理教室 普通の食材をお店の味に変えるレシピをまとめての作品情報

あらすじ

YouTubeでも大評判・シェ松尾元オーナーシェフ・松尾幸造が今伝えたいレシピをまとめて紹介。日本の一軒家レストランの先駆けで、日本に本物のフランス料理を伝えた松尾シェフ。そんな本物の味を知るレジェンドシェフは、誰でも簡単に家庭で作れる料理を日夜研究しています。YouTubeで紹介している松尾シェフのレシピは、ちょっとのコツで普通の食材がお店のようなごちそうに変わるということを教えてくれます。本書はそんな松尾シェフのいま伝えたい味をぎゅっと1冊にまとめたもの。YouTubeで紹介しているレシピは、さらに材料をシンプルにし、作り方も簡単にしました。手順のカットもたくさん入れていますので料理を作りながら、料理の技を習得できること間違いなし。さながら、松尾シェフのお料理教室に参加している気分で、おいしく作れます。

シェ松尾元オーナーシェフのお料理教室 普通の食材をお店の味に変えるレシピをまとめてのレビュー

まだレビューはありません。