※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。“旬”“作法”“味わう順”を知れば回転だって鮨はもっともっと美味しくなる!一貫目 白身二貫目 貝三貫目 烏賊・蛸四貫目 赤身五貫目 海老・蟹六貫目 光りもの七貫目以降の正しい順、わかりますか?[味わう順]別 鮨ダネ大図鑑全86ネタを完全解説![昆布締め][煮る][漬ける]江戸前鮨、職人の仕事を知る鮨の王様! マグロ徹底解剖池波正太郎、司馬遼太郎…作家が通った 鮨の名店料理評論家・山本益博さんが教える恥ずかしくない 鮨屋の作法 超入門