既刊(1巻 最新刊)

マイナビ文庫 いちばんわかりやすい 料理のきほん

作者:
出版社:
-
イラストと写真で説明するお料理の基本です。献立の考え方や食卓の基本などを取り上げる「毎日の食事」から、調理道具の使い方、魚や肉の下ごしらえなどの調理の基本などをわかりやすいイラストで説明するとともに、基本や定番料理を写真で説明します。主婦の方や一人暮らしを始めた方などにおすすめです。 ※本書は、『いちばんわかりやすい お料理の基本』(2008 年9月/毎日コミュニケーションズ刊)を文庫化したものです。

マイナビ文庫 いちばんわかりやすい 料理のきほんの巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

マイナビ文庫 いちばんわかりやすい 料理のきほんの作品情報

あらすじ

イラストと写真で説明するお料理の基本です。献立の考え方や食卓の基本などを取り上げる「毎日の食事」から、調理道具の使い方、魚や肉の下ごしらえなどの調理の基本などをわかりやすいイラストで説明するとともに、基本や定番料理を写真で説明します。主婦の方や一人暮らしを始めた方などにおすすめです。 ※本書は、『いちばんわかりやすい お料理の基本』(2008 年9月/毎日コミュニケーションズ刊)を文庫化したものです。

マイナビ文庫 いちばんわかりやすい 料理のきほんのレビュー

まだレビューはありません。