既刊(1巻 最新刊)

江戸前の魚 うまさの秘密

作者:
出版社:
-
かつて日本一の漁場であった東京湾は、今も多種の美味な魚が獲れる豊饒の海である!江戸前の魚は鮨(すし)や天麩羅(てんぷら)の種(たね)となって人々に愛され続けてきた。その美味しさの秘密に迫りながら、豊かな海・東京湾の歴史と現状を徹底的に考察。一読、江戸前の魚が食べたくなる東京湾ガイド!

江戸前の魚 うまさの秘密の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

江戸前の魚 うまさの秘密の作品情報

あらすじ

かつて日本一の漁場であった東京湾は、今も多種の美味な魚が獲れる豊饒の海である!江戸前の魚は鮨(すし)や天麩羅(てんぷら)の種(たね)となって人々に愛され続けてきた。その美味しさの秘密に迫りながら、豊かな海・東京湾の歴史と現状を徹底的に考察。一読、江戸前の魚が食べたくなる東京湾ガイド!

江戸前の魚 うまさの秘密のレビュー

まだレビューはありません。