既刊(1巻 最新刊)

フランス仕込みのパン

出版社:
-
国内大手のパンメーカーと、フランスのパン屋で修業したパン職人による、本格パンのレシピを紹介します。毎日たくさんのパンを仕込んで焼いているパン屋では、共通する基本の生地から、成型の過程で形や味に変化をつけて、さまざまなバリエーションのパンを提供しています。そんな、パン職人だからこそ紹介できる、とっておきの技を、惜しみなく紹介。バゲット、カンパーニュ、ヴィエノワ、クロワッサンの4つの生地から、52種類のパンが作れます。パンに塗るスプレッド、フランスでおなじみのパンの食べ方、おいしい保存法、プレゼントしたいときのラッピングなどお役立ちコラムも満載です。あなたのお気に入りをみつけてくださいね!

フランス仕込みのパンの巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

フランス仕込みのパンの作品情報

あらすじ

国内大手のパンメーカーと、フランスのパン屋で修業したパン職人による、本格パンのレシピを紹介します。毎日たくさんのパンを仕込んで焼いているパン屋では、共通する基本の生地から、成型の過程で形や味に変化をつけて、さまざまなバリエーションのパンを提供しています。そんな、パン職人だからこそ紹介できる、とっておきの技を、惜しみなく紹介。バゲット、カンパーニュ、ヴィエノワ、クロワッサンの4つの生地から、52種類のパンが作れます。パンに塗るスプレッド、フランスでおなじみのパンの食べ方、おいしい保存法、プレゼントしたいときのラッピングなどお役立ちコラムも満載です。あなたのお気に入りをみつけてくださいね!

フランス仕込みのパンのレビュー

まだレビューはありません。