※商品の入手先は2012年時点のものです。今現在は入手不可のものもあります。あらかじめご了承ください。
稲田多佳子さんの大ヒットムック「焼き菓子レシピシリーズ」が、お菓子の種類別になって、新規レシピもついて、
「焼き菓子ベストレシピ集」として生まれ変わりました!
第2弾となるこちらは、チーズケーキ、ロールケーキ、マフィンとスコーン、プリンまでついた大充実の保存版レシピ本です。
稲田多佳子さんの大ヒットムック「焼き菓子レシピシリーズ」が、お菓子の種類別になって、新規レシピもついて、
「焼き菓子ベストレシピ集」として生まれ変わりました!
【CONTENTS】
[part1:チーズケーキ]
ニューヨークチーズケーキ/かぼちゃメープルのベイクドチーズケーキ/オレオチーズケーキ /
黒豆チーズケーキ
[part2:ロールケーキ]
チーズクリームロール/カフェオレロール/ヨーグルトクリームロール/
ティラミス風ロール/ティーロール(プロセスカットつき)
[part3:スコーンとマフィン]
ベーシックスコーン/サワークリームスコーン/生クリームスコーン/
オレンジのマフィン/シナモンティーマフィン/メープルとくるみのマフィン
[part4:プリン]
カスタードプリン/紅茶プリン/マロンプリン/マスカルポーネのなめらかプリン
[アレンジレシピ]