既刊(1巻)

「しなくていいこと」がたくさんあった! 新しいお菓子の作り方

作者:
出版社:
-
1,500750
(9/26まで)
今までのお菓子作りには「しなくていいこと」がたくさんあったことに気づいた江口シェフが、新しいお菓子作りを提案します。それは、「混ぜすぎてもOK!」「分けて入れなくてもOK!」という、斬新かつ難しいことを考えなくていい作り方!お菓子作り1回目で大成功したいあなた、過去にお菓子作りに失敗して落胆したあなた、お菓子作りが大好きなあなた等、たくさんの方にお届けしたいお菓子レシピ本です。クラシックショコラやパウンドケーキ、スポンジケーキ、シュークリーム、ミルフィーユ、生チョコタルト、チョコマカロン、スコーン、カヌレショコラ、卵プリン、バニラアイスクリームなどの定番スイーツをご紹介。しかも、アレンジメニューも満載の、全50レシピを公開しています。これからのお菓子作りの新定番になる、保存版的お菓子本です。
1,500750
(9/26まで)
「しなくていいこと」がたくさんあった! 新しいお菓子の作り方

「しなくていいこと」がたくさんあった! 新しいお菓子の作り方

1,500750

「しなくていいこと」がたくさんあった! 新しいお菓子の作り方の他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

「しなくていいこと」がたくさんあった! 新しいお菓子の作り方の作品情報

あらすじ

今までのお菓子作りには「しなくていいこと」がたくさんあったことに気づいた江口シェフが、新しいお菓子作りを提案します。それは、「混ぜすぎてもOK!」「分けて入れなくてもOK!」という、斬新かつ難しいことを考えなくていい作り方!お菓子作り1回目で大成功したいあなた、過去にお菓子作りに失敗して落胆したあなた、お菓子作りが大好きなあなた等、たくさんの方にお届けしたいお菓子レシピ本です。クラシックショコラやパウンドケーキ、スポンジケーキ、シュークリーム、ミルフィーユ、生チョコタルト、チョコマカロン、スコーン、カヌレショコラ、卵プリン、バニラアイスクリームなどの定番スイーツをご紹介。しかも、アレンジメニューも満載の、全50レシピを公開しています。これからのお菓子作りの新定番になる、保存版的お菓子本です。

「しなくていいこと」がたくさんあった! 新しいお菓子の作り方のレビュー

まだレビューはありません。