※商品の入手先は2012年時点のものです。今現在は入手不可のものもあります。あらかじめご了承ください。
稲田多佳子さんの大ヒットムック「焼き菓子レシピシリーズ」が、お菓子の種類別になって、新規レシピもついて、
「焼き菓子ベストレシピ集」として生まれ変わりました!
第3弾となるこちらは、シフォンケーキ、チョコレートや贈り物のお菓子、タルトとパイ、イーストのお菓子、
小さな焼き菓子、冷たいお菓子までついた、バラエティ豊かな大充実の保存版レシピ本。
1冊あれば、いろんなシチュエーションでのお菓子作りに役立ちます!
【CONTENTS】
[part1:シフォンケーキ]
バナナのシフォンケーキ/ポピーシードのシフォンケーキ/コーヒーマーブルのシフォンケーキ
[part2:チョコレートケーキと贈り物のケーキ]
フォンダン・ショコラ/チョコレートのパウンドケーキ/チーズとココアのマフィンケーキ/
ビクトリアサンドケーキ
[part3:タルトとパイ]
フレッシュフルーツパイ/カラメルりんごのタルト/いちじくとくるみのタルト/
洋梨のブラウンバタータルト
[part4:イーストのお菓子]
ワッフル/ドーナッツ/ミックスフルーツのブリオッシュケーキ
[part5:プチな焼き菓子と冷たいお菓子]
キャラメルマドレーヌ/いちごのムース/クレームダンジュ
/白ごまプリン