既刊(1巻 最新刊)

図解入門 よくわかる 最新 発酵の基本と仕組み

作者:
出版社:
-
醸造・発酵製品の企画・開発・販売などに携わるビジネスパーソンや農学部や工学部などの学生に向けて、発酵の基礎からさまざまな発酵製品への応用、さらには発酵の可能性について豊富な図を交えながら解説していきます。

図解入門 よくわかる 最新 発酵の基本と仕組みの巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

図解入門 よくわかる 最新 発酵の基本と仕組みの作品情報

あらすじ

醸造・発酵製品の企画・開発・販売などに携わるビジネスパーソンや農学部や工学部などの学生に向けて、発酵の基礎からさまざまな発酵製品への応用、さらには発酵の可能性について豊富な図を交えながら解説していきます。

図解入門 よくわかる 最新 発酵の基本と仕組みのレビュー

まだレビューはありません。