家庭用オーブンで誰でも作れる 日本一やさしい本格パン作りの教科書

既刊(1巻 最新刊)

家庭用オーブンで誰でも作れる 日本一やさしい本格パン作りの教科書

作者:
出版社:
-
「手作りのパンは、翌日には固くなってしまう」とお悩みではありませんか? 実はパンを作るとき、同じ作り方でも、人によってパン生地に加える力加減や発酵させる環境、オーブンの火力が異なるため、レシピと違う仕上がりになってしまうのです。本書は、焼いた翌日でも固くならない美味しいパンが、家庭用オーブンで誰でも作れるレシピ集です。基本の5つの生地で作れるバケット、カンパーニュ、食パンなど全40種類のレシピを紹介します。
作品情報

家庭用オーブンで誰でも作れる 日本一やさしい本格パン作りの教科書の巻一覧

通知管理

通知管理を見る

家庭用オーブンで誰でも作れる 日本一やさしい本格パン作りの教科書の作品情報

あらすじ

「手作りのパンは、翌日には固くなってしまう」とお悩みではありませんか? 実はパンを作るとき、同じ作り方でも、人によってパン生地に加える力加減や発酵させる環境、オーブンの火力が異なるため、レシピと違う仕上がりになってしまうのです。本書は、焼いた翌日でも固くならない美味しいパンが、家庭用オーブンで誰でも作れるレシピ集です。基本の5つの生地で作れるバケット、カンパーニュ、食パンなど全40種類のレシピを紹介します。

家庭用オーブンで誰でも作れる 日本一やさしい本格パン作りの教科書のレビュー

まだレビューはありません。