既刊(1巻)

主婦が知らないとヤバイ 料理の基本とコツ

作者:
出版社:
-
1,170
あなたは、「きのこは洗わない」「から揚げのおいしいコツ」「納豆は冷凍保存が可能」など、誰も教えてくれなかった料理の常識をご存知ですか? 本書は、食材の洗い方、切り方、保存方法、調理のコツまで、料理の基本とコツをイラストでやさしく解説した入門書です。巻末には知らないとヤバイ料理用語集と、調味料の新常識、知っておくと便利な基本のタレを収録しました。
1,170
主婦が知らないとヤバイ 料理の基本とコツ

主婦が知らないとヤバイ 料理の基本とコツ

1,170

主婦が知らないとヤバイ 料理の基本とコツの他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

主婦が知らないとヤバイ 料理の基本とコツの作品情報

あらすじ

あなたは、「きのこは洗わない」「から揚げのおいしいコツ」「納豆は冷凍保存が可能」など、誰も教えてくれなかった料理の常識をご存知ですか? 本書は、食材の洗い方、切り方、保存方法、調理のコツまで、料理の基本とコツをイラストでやさしく解説した入門書です。巻末には知らないとヤバイ料理用語集と、調味料の新常識、知っておくと便利な基本のタレを収録しました。

主婦が知らないとヤバイ 料理の基本とコツのレビュー

まだレビューはありません。