具も形も新鮮!焼く、揚げる、蒸す。「おむすび」といっても、その種類はさまざま。アイディア次第で「おむすび」の世界はどんどん広がっていきます。本書では、スタンダードなおむすびや個性派おむすびなど、さまざまな場面で楽しめる、豊富なおむすびのバリエーションをご紹介しています。奥深いおむすびの世界を、おいしく楽しく味わってください。
【ご利用前に必ずお読みください】■誌面内の目次やページ表記などは紙版のものです。一部の記事は、電子版では掲載されていない場合がございます。■一部マスキングしている写真、掲載順序が違うページなどがある場合がございます。■電子版からは応募できないプレゼントやアンケート、クーポンなどがございます。以上をご理解のうえ、ご購入、ご利用ください。
●表紙
●シンプルおむすび
●がっつり系おむすび
●あと混ぜご飯おむすび
●季節の炊き込みおむすび
●つくりおきの具で
●ふりかけおむすび
●巻き物おむすび
●白米+++
●味つきご飯のおむすび
●おむすびサンド
●キャンディーおむすび
●太巻きおむすび
●手まりおむすび
●軍艦巻きおむすび
●にぎり寿司風おむすび
●焼きおむすび
●蒸しおむすび
●揚げおむすび
●汁系おむすび
●おむすびパーティー
●ご当地おむすび