既刊(1巻)

料理のコツ

作者:
出版社:
-
900
「料理は真心と注意が第一」。高級な食材を使わなくとも少しの工夫で格段に上等な食卓になる。野菜の見分け方、肉の部位による味の違い、旬の魚の選び方、調味料の使い方――。“天皇の料理番”が、家庭の食卓に向けて、長年の経験に基づく料理のコツを伝授する。
900
料理のコツ

料理のコツ

900

料理のコツの他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

料理のコツの作品情報

あらすじ

「料理は真心と注意が第一」。高級な食材を使わなくとも少しの工夫で格段に上等な食卓になる。野菜の見分け方、肉の部位による味の違い、旬の魚の選び方、調味料の使い方――。“天皇の料理番”が、家庭の食卓に向けて、長年の経験に基づく料理のコツを伝授する。

料理のコツのレビュー

まだレビューはありません。