既刊(1巻)

The肴 酒呑み魚を造れ

作者:
出版社:
-
1,800
地魚料理店を約20年経営し、東京海洋大学にて非常勤講師を務める魚料理の鉄人、西潟正人氏による酒飲みのための魚と料理のレシピ&エッセイ集! 春夏秋冬それぞれ旬の魚を約80種解説する。
1,800
The肴 酒呑み魚を造れ

The肴 酒呑み魚を造れ

1,800

The肴 酒呑み魚を造れの他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

The肴 酒呑み魚を造れの作品情報

あらすじ

地魚料理店を約20年経営し、東京海洋大学にて非常勤講師を務める魚料理の鉄人、西潟正人氏による酒飲みのための魚と料理のレシピ&エッセイ集! 春夏秋冬それぞれ旬の魚を約80種解説する。

The肴 酒呑み魚を造れのレビュー

まだレビューはありません。