「自宅は予約不要、コスパ抜群の毎日酒場。」 Twitterで大人気・おりえの初の料理本が、新装版で復活!
ちょっとひとクセあるものばかりの極上レシピ満載!
【メニュー】
スモークサーモンとエリンギのサンド、
アスパラのグリル韓国海苔チーズ、ゆで豚、
インゲンのゆかりマヨ和え、棒々鶏、ハマチのねぎソースがけ
冬瓜と鶏皮のとろみスープ、にんじんのグラッセ、ミートボールパスタ、
椎茸のとろ卵焼き、真鯛と大葉のサンド、納豆チャーハン、
なめろうの納豆巻き、チーズカレー揚げワンタン、新玉ねぎとあさりの山椒パスタ ほか
※本書は2018年にセブン&アイ出版社より刊行された『美味しいにきまってる』を加筆・再編集したものです。