既刊(1巻)

一つ星イタリアンの ミニマル最高パスタ

作者:
出版社:
-
1,600
パスタは本来小麦粉を味わう料理。リッチに味付けしない、むしろ具のないパスタが一番美味しい。パスタの美味しさは、5大要素「トマト」「にんにく」「オリーブオイル」「バター」「パルミジャーノ」の緩急で決まる。20年以上探求し続けてきた問い‥何を効かせて、何を効かせないのか、切り方、火入れ、加えるタイミングなど、小倉流バランスをロジカルに紐解く。
1,600
一つ星イタリアンの ミニマル最高パスタ

一つ星イタリアンの ミニマル最高パスタ

1,600

一つ星イタリアンの ミニマル最高パスタの他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

一つ星イタリアンの ミニマル最高パスタの作品情報

あらすじ

パスタは本来小麦粉を味わう料理。リッチに味付けしない、むしろ具のないパスタが一番美味しい。パスタの美味しさは、5大要素「トマト」「にんにく」「オリーブオイル」「バター」「パルミジャーノ」の緩急で決まる。20年以上探求し続けてきた問い‥何を効かせて、何を効かせないのか、切り方、火入れ、加えるタイミングなど、小倉流バランスをロジカルに紐解く。

一つ星イタリアンの ミニマル最高パスタのレビュー

まだレビューはありません。