既刊(1巻)

素材1つで作りおく ひだめしの素

作者:
出版社:
-
1,300
人気料理家・飛田和緒さんの、『3分クッキング』2020年4月号から好評連載中の「ひだめしの素」に、未掲載レシピをたっぷり加えて1冊にまとめました。「ひだめしの素」はそのまま食べてもおいしく、さらにアレンジがきいて、メインのおかずやご飯にも使い回せる便利な「おかずの素」。季節の素材1つでシンプルに、台所仕事の合間に仕込んでおける、頑張らない作りおきです。日々のごはんやお弁当、夜食、1人ご飯に重宝するのはもちろん、食材の無駄もグンと減る、毎日のごはん作りの強い味方です。
1,300
素材1つで作りおく ひだめしの素

素材1つで作りおく ひだめしの素

1,300

素材1つで作りおく ひだめしの素の他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

素材1つで作りおく ひだめしの素の作品情報

あらすじ

人気料理家・飛田和緒さんの、『3分クッキング』2020年4月号から好評連載中の「ひだめしの素」に、未掲載レシピをたっぷり加えて1冊にまとめました。「ひだめしの素」はそのまま食べてもおいしく、さらにアレンジがきいて、メインのおかずやご飯にも使い回せる便利な「おかずの素」。季節の素材1つでシンプルに、台所仕事の合間に仕込んでおける、頑張らない作りおきです。日々のごはんやお弁当、夜食、1人ご飯に重宝するのはもちろん、食材の無駄もグンと減る、毎日のごはん作りの強い味方です。

素材1つで作りおく ひだめしの素のレビュー

まだレビューはありません。