毎日のあたらしい料理 いつもの食材に「驚き」をひとさじ

既刊(1巻 最新刊)

毎日のあたらしい料理 いつもの食材に「驚き」をひとさじ

作者:
出版社:
-
noteをはじめ、SNSでも大反響。企業からのオファーも絶えない人気料理家・今井真実による待望の初レシピ本です。簡単だけど手抜きじゃない。手抜きじゃないけど疲れない! 身近な材料が、少しだけ珍しい組み合わせや手順で、ぐっとときめく一皿に。大きな話題を呼んだ「30年間作り続けてたどり着いた 最後のカルボナーラ」をはじめ、書き下ろしのレシピも収録。メインも、副菜も、おつまみも。キッチンに立つのが楽しみになるあたらしい料理で、毎日「おいしい」が止まらない!<収録内容>1章 主役のお肉とお魚は、思い込みをやめて身軽に2章 思いもよらない掛け合わせに驚く、絶品おかず3章 あと1品の副菜は「1食材」をぜいたくに生かして4章 何度だって作りたい、楽しくて嬉しい麺とご飯
作品情報

毎日のあたらしい料理 いつもの食材に「驚き」をひとさじの巻一覧

通知管理

通知管理を見る

毎日のあたらしい料理 いつもの食材に「驚き」をひとさじの作品情報

あらすじ

noteをはじめ、SNSでも大反響。企業からのオファーも絶えない人気料理家・今井真実による待望の初レシピ本です。簡単だけど手抜きじゃない。手抜きじゃないけど疲れない! 身近な材料が、少しだけ珍しい組み合わせや手順で、ぐっとときめく一皿に。大きな話題を呼んだ「30年間作り続けてたどり着いた 最後のカルボナーラ」をはじめ、書き下ろしのレシピも収録。メインも、副菜も、おつまみも。キッチンに立つのが楽しみになるあたらしい料理で、毎日「おいしい」が止まらない!<収録内容>1章 主役のお肉とお魚は、思い込みをやめて身軽に2章 思いもよらない掛け合わせに驚く、絶品おかず3章 あと1品の副菜は「1食材」をぜいたくに生かして4章 何度だって作りたい、楽しくて嬉しい麺とご飯

毎日のあたらしい料理 いつもの食材に「驚き」をひとさじのレビュー

まだレビューはありません。