既刊(1巻 最新刊)

パリ在住の料理人が教える魔法のクイックタルト

出版社:
-
「革命的タルト」と大評判!! ・休ませない、伸ばさない、短い時間でタルト生地を作れる。・技術不要なので初心者でもおしゃれなタルトを作れる。・好きなクリームと具材を組み合わせて自分好みの味を楽しめる。これらすべてを実現するのが、「魔法のクイックタルト」です。タルトは生地作りがとにかく大変。時間がかかる上に、手もテーブルも汚れます。でも、魔法のクイックタルトの生地は、時間も手間もテクニックも不要。「混ぜる」「広げる」「焼く」のたった3ステップでできます。なぜそんなに簡単にできるかというと、生地を寝かしたり、めん棒を使って伸ばさないから。生地ができたらそのままスプーンで型に広げるだけです。しかも通常のタルト生地よりバター比率が高く、卵も入らない生地なので、よりサクサクに仕上がります。

パリ在住の料理人が教える魔法のクイックタルトの巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

パリ在住の料理人が教える魔法のクイックタルトの作品情報

あらすじ

「革命的タルト」と大評判!! ・休ませない、伸ばさない、短い時間でタルト生地を作れる。・技術不要なので初心者でもおしゃれなタルトを作れる。・好きなクリームと具材を組み合わせて自分好みの味を楽しめる。これらすべてを実現するのが、「魔法のクイックタルト」です。タルトは生地作りがとにかく大変。時間がかかる上に、手もテーブルも汚れます。でも、魔法のクイックタルトの生地は、時間も手間もテクニックも不要。「混ぜる」「広げる」「焼く」のたった3ステップでできます。なぜそんなに簡単にできるかというと、生地を寝かしたり、めん棒を使って伸ばさないから。生地ができたらそのままスプーンで型に広げるだけです。しかも通常のタルト生地よりバター比率が高く、卵も入らない生地なので、よりサクサクに仕上がります。

パリ在住の料理人が教える魔法のクイックタルトのレビュー

まだレビューはありません。