既刊(1巻 最新刊)

肉まみれの夜ふかし飯

出版社:
-
いま人気急上昇中の料理系YouTuber「深夜の肉バル」初のレシピ集!よだれ鶏、スペアリブ、唐揚げ、牛すき焼き丼、ステーキガーリックライス、肉そば、などなど。王道のおかずから、麺、丼、おつまみ、スープまで深夜の胃袋をくすぐる肉料理80品を紹介!本書刊行にあたり、なるべく料理初心者でも作りやすいよう、すでにYouTubeで公開しているレシピを再編集+YouTube未公開のレシピも26品収録しています!また、深夜の肉バルではおなじみの万能調味料「かえし」の魅力も満載!「かえし」とは、日本の家庭料理で必ずと言っていいほど登場する「醤油、みりん、砂糖」を混ぜ合わせたとても簡単な工程でプロの味が出せる魔法のような調味料です。その「かえし」を使った、絶品肉レシピをお試しあれ!

肉まみれの夜ふかし飯の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

肉まみれの夜ふかし飯の作品情報

あらすじ

いま人気急上昇中の料理系YouTuber「深夜の肉バル」初のレシピ集!よだれ鶏、スペアリブ、唐揚げ、牛すき焼き丼、ステーキガーリックライス、肉そば、などなど。王道のおかずから、麺、丼、おつまみ、スープまで深夜の胃袋をくすぐる肉料理80品を紹介!本書刊行にあたり、なるべく料理初心者でも作りやすいよう、すでにYouTubeで公開しているレシピを再編集+YouTube未公開のレシピも26品収録しています!また、深夜の肉バルではおなじみの万能調味料「かえし」の魅力も満載!「かえし」とは、日本の家庭料理で必ずと言っていいほど登場する「醤油、みりん、砂糖」を混ぜ合わせたとても簡単な工程でプロの味が出せる魔法のような調味料です。その「かえし」を使った、絶品肉レシピをお試しあれ!

肉まみれの夜ふかし飯のレビュー

まだレビューはありません。