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今日から料理を始める人の61レシピ

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炒めもの、煮もの、揚げもの、パスタ、うどん、ソテー、サラダ、ちょっとしたおもてなしメニューなど・・・日々のごはん作りは、この1冊におまかせください!料理ビギナーさんが失敗する原因と傾向を知り尽くした著者が、初めてでもおいしく作れる新たな調理法を考案。ビギナー向けでありながら、マスターすれば「一生モノ」の料理ワザが身につきます。●基本の調味料だけで作れる!●材料も作り方もいたってシンプル!●特別な道具を使わない!●ふだんのごはんから、ハレごはんまで幅広いラインナップ「料理のきほん練習帳(高橋書店)」「The基本(オレンジページ)」「自炊のトリセツ(池田書店)」などの料理の基本系のレシピ本で数々のロングセラーを生み出しているベテラン料理研究家・小田真規子氏の集大成ともいえる1冊です。

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今日から料理を始める人の61レシピの作品情報

あらすじ

炒めもの、煮もの、揚げもの、パスタ、うどん、ソテー、サラダ、ちょっとしたおもてなしメニューなど・・・日々のごはん作りは、この1冊におまかせください!料理ビギナーさんが失敗する原因と傾向を知り尽くした著者が、初めてでもおいしく作れる新たな調理法を考案。ビギナー向けでありながら、マスターすれば「一生モノ」の料理ワザが身につきます。●基本の調味料だけで作れる!●材料も作り方もいたってシンプル!●特別な道具を使わない!●ふだんのごはんから、ハレごはんまで幅広いラインナップ「料理のきほん練習帳(高橋書店)」「The基本(オレンジページ)」「自炊のトリセツ(池田書店)」などの料理の基本系のレシピ本で数々のロングセラーを生み出しているベテラン料理研究家・小田真規子氏の集大成ともいえる1冊です。

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