ロケ弁とケータリングが大人気のチオベン。
その人気のお弁当の主役はいつだって「揚げもの」か「煮もの」です。
時間がたってもおいしいままの秘密は、ディープに揚げたり煮詰めたり、
徹底的に水分を抜くという作業をしているから。
ケータリングをしているからわかる、「時間がたってもおいしいおかず」。
お弁当や持ち寄り会で絶賛される、ひと味変わった揚げものと煮ものを1冊にまとめました。
この通りに作れば、いままで出会ったことのない不思議なおいしさの揚げものと煮ものに出会えます。
<こんな人におすすめです!>
・人を料理でもてなしたいけど、いつもワンパターンになってしまう人
・料理が好きで新しい味を求めている人
・もっと料理のおいしさの仕組みを知りたい人
・お弁当習慣のある人
・エスニックやアジアの料理が好きな人