NHK「あさイチ」「ニュースシブ5時」でも紹介。話題沸騰の著者。
<本文より>
*****************************************************
うちのホットサンドは、具がもりもりで、断面からチーズがとろっと溶け出します。卵の黄色と、半熟の加減にもこだわっています。
ホットサンドの具は、最初は、そこそこの量しかはさんでいませんでした。
Instagramに投稿するようになり、世界中のサンドイッチを眺める機会が増え、「もっとはさんだらおもしろいかも。記録に挑戦」
みたいな感じで、どんどんもりもりになってしまいました。
今は夫とふたり暮らしなので、お互いに思いやりを持って、なかよく生活するしかない。
なかよし風に半分こして食べるという無理やりな、強引な食事スタイルは、もりもりの食べごたえがちょうどよく、ありがたいのです。
******************************************************
パンとスープさえあれば、いい。食べたら、今日もご機嫌さん
PART1 もりもりホットサンド
PART2 もりもりトースト
PART3 野菜ごろごろスープ