既刊(1巻 最新刊)

パリ在住の料理人が教える 作りおきできるフランスのお惣菜

出版社:
-
味付けがしっかりしているフランス料理は、時間をおいても味が変わりにくく、作りおきに最適です。この本では、パリ在住の料理人がフランスで人気の家庭料理をご紹介。手早く作れるものや保存に適したレシピを厳選して収録しました。

パリ在住の料理人が教える 作りおきできるフランスのお惣菜の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

パリ在住の料理人が教える 作りおきできるフランスのお惣菜の作品情報

あらすじ

味付けがしっかりしているフランス料理は、時間をおいても味が変わりにくく、作りおきに最適です。この本では、パリ在住の料理人がフランスで人気の家庭料理をご紹介。手早く作れるものや保存に適したレシピを厳選して収録しました。

パリ在住の料理人が教える 作りおきできるフランスのお惣菜のレビュー

まだレビューはありません。