既刊(1-4巻)

別冊3分クッキング この素材を使いこなす! 人気料理家のれんこん・ごぼう・里芋のおかず

-
780390
(10/10まで)
月刊誌「3分クッキング」から食材別の新ムックが登場。第2弾は秋野菜の人気No.1のれんこん、ヘルシーなごぼう、体にやさしい里芋。それぞれが主役の人気料理家のレシピを、栄養バランスのよい主菜から、パパッとできる副菜、おすすめの作りおき、そして炊き込みごはんまで収録。野菜をたっぷり食べたい毎日のおかず作りに、ぜひご活用ください。【れんこん編】計34品●主菜:炒めて/蒸して/煮て/丸めて/揚げて/おすすめの作りおき●副菜:ボリューム副菜/シンプル小鉢●ごはん:炊き込みごはん【ごぼう編】計24品●主菜:煮て/揚げて●副菜:ボリューム副菜/シンプル小鉢/おすすめの作りおき●ごはん:炊き込みごはん【里芋編】計27品●主菜:煮て/炒めて/蒸して●副菜:ボリューム副菜/シンプル小鉢/おすすめの作りおき●ごはん:炊き込みごはん【料理インデックス】
780390
(10/10まで)
別冊3分クッキング この素材を使いこなす! 人気料理家のれんこん・ごぼう・里芋のおかず

別冊3分クッキング この素材を使いこなす! 人気料理家のれんこん・ごぼう・里芋のおかず

780390

通知管理

通知管理を見る

別冊3分クッキング この素材を使いこなす!の作品情報

あらすじ

月刊誌「3分クッキング」から食材別の新ムックが登場。第2弾は秋野菜の人気No.1のれんこん、ヘルシーなごぼう、体にやさしい里芋。それぞれが主役の人気料理家のレシピを、栄養バランスのよい主菜から、パパッとできる副菜、おすすめの作りおき、そして炊き込みごはんまで収録。野菜をたっぷり食べたい毎日のおかず作りに、ぜひご活用ください。【れんこん編】計34品●主菜:炒めて/蒸して/煮て/丸めて/揚げて/おすすめの作りおき●副菜:ボリューム副菜/シンプル小鉢●ごはん:炊き込みごはん【ごぼう編】計24品●主菜:煮て/揚げて●副菜:ボリューム副菜/シンプル小鉢/おすすめの作りおき●ごはん:炊き込みごはん【里芋編】計27品●主菜:煮て/炒めて/蒸して●副菜:ボリューム副菜/シンプル小鉢/おすすめの作りおき●ごはん:炊き込みごはん【料理インデックス】

別冊3分クッキング この素材を使いこなす!のレビュー

まだレビューはありません。