既刊(1巻 最新刊)

夫はホテルオークラ元総料理長、妻は料理家 ふたりのごはん

-
夫はホテルオークラ東京開業以来50年にわたり腕をふるい、第四代総料理長(2001~2009年)を務め現在はホテルオークラ顧問。妻は料理研究家としてテレビや雑誌などで活躍、自宅で開く料理教室は40年以上になる。料理界のトップを極めた60代・70代夫妻の、ふだんの食生活を綴った初めての本。日常生活を豊富な写真やレシピで紹介、豊かな食ライフへの手引書

夫はホテルオークラ元総料理長、妻は料理家 ふたりのごはんの巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

夫はホテルオークラ元総料理長、妻は料理家 ふたりのごはんの作品情報

あらすじ

夫はホテルオークラ東京開業以来50年にわたり腕をふるい、第四代総料理長(2001~2009年)を務め現在はホテルオークラ顧問。妻は料理研究家としてテレビや雑誌などで活躍、自宅で開く料理教室は40年以上になる。料理界のトップを極めた60代・70代夫妻の、ふだんの食生活を綴った初めての本。日常生活を豊富な写真やレシピで紹介、豊かな食ライフへの手引書

夫はホテルオークラ元総料理長、妻は料理家 ふたりのごはんのレビュー

まだレビューはありません。