純米酒 匠の技と伝統

既刊(1巻 最新刊)

純米酒 匠の技と伝統

作者:
出版社:
-
「酒は純米、燗ならなお良し」――酒造技術指導の第一人者が、日本酒が醸されてゆく過程を丹念に紹介。経験と理論に裏打ちされた真剣勝負の世界と、固有の文化である日本酒の未来像を語る。『いざ、純米酒』を改題。
作品情報

純米酒 匠の技と伝統の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

純米酒 匠の技と伝統の作品情報

あらすじ

「酒は純米、燗ならなお良し」――酒造技術指導の第一人者が、日本酒が醸されてゆく過程を丹念に紹介。経験と理論に裏打ちされた真剣勝負の世界と、固有の文化である日本酒の未来像を語る。『いざ、純米酒』を改題。

純米酒 匠の技と伝統のレビュー

まだレビューはありません。