最新刊

既刊(1巻 最新刊)

作っておけて すぐ一皿できる おかずの素

-
ストック料理に定評があるワタナベマキさんの料理書決定版!食材のおいしさを長持ちさせ、様々な料理に使いまわせる28種類の「おかずの素」とそのおかずの素を使ったアレンジ料理、全95レシピを紹介したレシピブックです。読むだけで無駄なく食べ切る力がつき、おいしいごはんがささっと作れるようになります。

作っておけて すぐ一皿できる おかずの素の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

作っておけて すぐ一皿できる おかずの素の作品情報

あらすじ

ストック料理に定評があるワタナベマキさんの料理書決定版!食材のおいしさを長持ちさせ、様々な料理に使いまわせる28種類の「おかずの素」とそのおかずの素を使ったアレンジ料理、全95レシピを紹介したレシピブックです。読むだけで無駄なく食べ切る力がつき、おいしいごはんがささっと作れるようになります。

作っておけて すぐ一皿できる おかずの素のレビュー

まだレビューはありません。