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HATAKEのパスタ 春夏秋冬の野菜が主役の60皿

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連日行例ができるイタリアンレストラン「HATAKE AOYAMA」の総料理長・神保佳永による初のレシピ本がついに刊行!旬の野菜の味や食感、香りをとことん引き出した傑作パスタ集は完全保存版です。【春のパスタ】◆菜の花のペペロンチーノスパゲッティ◆アスパラカルボナーラ◆クレソンのジェノベーゼ風パスタ◆そら豆のクリームスパゲッティ【夏のパスタ】◆揚げなすのトマトソーススパゲッティ◆青じそソースの冷製カペッリーニ◆とうもろこしのシンプルパスタ◆ズッキーニのクミン風味パスタ【夏野菜ソースでパスタ】◆シンプルトマトソース◆枝豆のクリームチーズソース◆なすのミートソース【秋冬のパスタ】◆マッシュルームのクリームパスタ◆さつまいものミートソース風スパゲッティ◆白菜とあさりのたらこパスタ◆にらのペンネアラビアータ【ごちそうパスタ】◆ステーキナポリタン◆ペスカトーレ◆うにボナーラ神保 佳永(じんぼ よしなが)1977年茨城県生まれ。エコール・キュリネール国立フランス料理専門カレッジにて学び、「ベルフランス」に入社。20歳でフランス、イタリアへ渡り、約2年間現地のレストランで修業を積む。帰国後はレストランやホテルで活躍し、2010年に独立。自身の想いを詰め込んだ「HATAKE AOYAMA」を開く。全国の生産者と結びつき、みずから選んだ野菜をふんだんに使ったメニューは、特に女性からの支持が高い。2012年には新宿伊勢丹に「HATAKE CAFE」をオープンし、現在はテレビ、雑誌等で幅広く活躍。

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HATAKEのパスタ 春夏秋冬の野菜が主役の60皿の作品情報

あらすじ

連日行例ができるイタリアンレストラン「HATAKE AOYAMA」の総料理長・神保佳永による初のレシピ本がついに刊行!旬の野菜の味や食感、香りをとことん引き出した傑作パスタ集は完全保存版です。【春のパスタ】◆菜の花のペペロンチーノスパゲッティ◆アスパラカルボナーラ◆クレソンのジェノベーゼ風パスタ◆そら豆のクリームスパゲッティ【夏のパスタ】◆揚げなすのトマトソーススパゲッティ◆青じそソースの冷製カペッリーニ◆とうもろこしのシンプルパスタ◆ズッキーニのクミン風味パスタ【夏野菜ソースでパスタ】◆シンプルトマトソース◆枝豆のクリームチーズソース◆なすのミートソース【秋冬のパスタ】◆マッシュルームのクリームパスタ◆さつまいものミートソース風スパゲッティ◆白菜とあさりのたらこパスタ◆にらのペンネアラビアータ【ごちそうパスタ】◆ステーキナポリタン◆ペスカトーレ◆うにボナーラ神保 佳永(じんぼ よしなが)1977年茨城県生まれ。エコール・キュリネール国立フランス料理専門カレッジにて学び、「ベルフランス」に入社。20歳でフランス、イタリアへ渡り、約2年間現地のレストランで修業を積む。帰国後はレストランやホテルで活躍し、2010年に独立。自身の想いを詰め込んだ「HATAKE AOYAMA」を開く。全国の生産者と結びつき、みずから選んだ野菜をふんだんに使ったメニューは、特に女性からの支持が高い。2012年には新宿伊勢丹に「HATAKE CAFE」をオープンし、現在はテレビ、雑誌等で幅広く活躍。

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