既刊(1-3巻)

有元葉子の料理教室2 春夏レシピ

作者:
出版社:
-
1,800
人気料理研究家・有元葉子先生の料理教室だけで提供される幻のレシピ集。 月2回、東京の玉川田園調布で開催される少人数の教室は予約殺到で なかなか申込みもできない人気ぶり。 本書は、2017年11月刊『有元葉子の料理教室 春夏秋冬レシピ』以降の 春と夏の教室レシピからのベストレシピ集です。 春夏それぞれ6教室、12教室分の40品を惜しみなく掲載しています。 春は、晴れやかな献立例や旬の和のおかず、春の酒の肴、 細巻き、春爛漫のイタリアンなど。 夏は、南イタリアの食堂風レシピや東南アジアのエスニック、 ポルトガル料理などのリゾート気分満載のテーブルから、夏の夜の晩酌まで。 一汁三菜の特別レッスンも紹介します。
1,800
有元葉子の料理教室2 春夏レシピ

有元葉子の料理教室2 春夏レシピ

1,800

有元葉子の料理教室の他の巻を読む

通知管理

通知管理を見る

有元葉子の料理教室の作品情報

あらすじ

人気料理研究家・有元葉子先生の料理教室だけで提供される幻のレシピ集。 月2回、東京の玉川田園調布で開催される少人数の教室は予約殺到で なかなか申込みもできない人気ぶり。 本書は、2017年11月刊『有元葉子の料理教室 春夏秋冬レシピ』以降の 春と夏の教室レシピからのベストレシピ集です。 春夏それぞれ6教室、12教室分の40品を惜しみなく掲載しています。 春は、晴れやかな献立例や旬の和のおかず、春の酒の肴、 細巻き、春爛漫のイタリアンなど。 夏は、南イタリアの食堂風レシピや東南アジアのエスニック、 ポルトガル料理などのリゾート気分満載のテーブルから、夏の夜の晩酌まで。 一汁三菜の特別レッスンも紹介します。

有元葉子の料理教室のレビュー

まだレビューはありません。