既刊(1巻)

一つ星ラーメン店の作り方~「蔦」店主・大西祐貴の成功哲学~

作者:
出版社:
-
1,040
「Japanese Soba Noodles 蔦(ジャパニーズ ソバ ヌードル つた)」。ラーメン好きなら誰でも知っている東京・巣鴨のラーメン店。その人気店が2015年12月、「ミシュランガイド東京2016」にて、世界で初めてラーメンで一つ星の評価を受けた。店主・大西祐貴は、努力家でありつつも、独自の価値観で人生を突き進む天才肌の男。彼がいかにして現在に至ったか、その歩みとともに、彼なりの仕事論、人生論を、本人の言葉でわかりやすく解説!これから起業を考えている人、飲食業で独立を考えている人などに、ヒントとなる話が満載の一冊です。
1,040
一つ星ラーメン店の作り方~「蔦」店主・大西祐貴の成功哲学~

一つ星ラーメン店の作り方~「蔦」店主・大西祐貴の成功哲学~

1,040

一つ星ラーメン店の作り方~「蔦」店主・大西祐貴の成功哲学~の他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

一つ星ラーメン店の作り方~「蔦」店主・大西祐貴の成功哲学~の作品情報

あらすじ

「Japanese Soba Noodles 蔦(ジャパニーズ ソバ ヌードル つた)」。ラーメン好きなら誰でも知っている東京・巣鴨のラーメン店。その人気店が2015年12月、「ミシュランガイド東京2016」にて、世界で初めてラーメンで一つ星の評価を受けた。店主・大西祐貴は、努力家でありつつも、独自の価値観で人生を突き進む天才肌の男。彼がいかにして現在に至ったか、その歩みとともに、彼なりの仕事論、人生論を、本人の言葉でわかりやすく解説!これから起業を考えている人、飲食業で独立を考えている人などに、ヒントとなる話が満載の一冊です。

一つ星ラーメン店の作り方~「蔦」店主・大西祐貴の成功哲学~のレビュー

まだレビューはありません。