既刊(1巻 最新刊)

巨匠の技と心 江戸前の流儀

-
「江戸前三大料理」といえば、「鮨」「うなぎ」「天ぷら」。江戸前料理の老舗名店、鮨「すきや橋 次郎」、うなぎ「野田岩」、天ぷら「みかわ」の大将達が、それぞれの「江戸前」について語る!

巨匠の技と心 江戸前の流儀の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

巨匠の技と心 江戸前の流儀の作品情報

あらすじ

「江戸前三大料理」といえば、「鮨」「うなぎ」「天ぷら」。江戸前料理の老舗名店、鮨「すきや橋 次郎」、うなぎ「野田岩」、天ぷら「みかわ」の大将達が、それぞれの「江戸前」について語る!

巨匠の技と心 江戸前の流儀のレビュー

まだレビューはありません。