既刊(1-2巻 最新刊)

釣魚料理図鑑

作者:
出版社:
-
アジ、サバからウツボ、ゴンズイ、貝に海藻まで釣り人だけが味わえる釣魚料理のレシピが満載。簡単で素早くできる、飾らない西潟流料理指南です。初心者から上級者までキャッチ&イート派の釣り人必携の書です。・釣り人に馴染みのある魚介101種、料理232品を季節ごとに収録! ・下ごしらえから仕上げまで1300点以上の写真で完全解説! ・魚の絞め方と持ち帰り方の基本、目利きまで分かりやすく解説!

釣魚料理図鑑の巻一覧

既刊2巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

釣魚料理図鑑の作品情報

あらすじ

アジ、サバからウツボ、ゴンズイ、貝に海藻まで釣り人だけが味わえる釣魚料理のレシピが満載。簡単で素早くできる、飾らない西潟流料理指南です。初心者から上級者までキャッチ&イート派の釣り人必携の書です。・釣り人に馴染みのある魚介101種、料理232品を季節ごとに収録! ・下ごしらえから仕上げまで1300点以上の写真で完全解説! ・魚の絞め方と持ち帰り方の基本、目利きまで分かりやすく解説!

釣魚料理図鑑のレビュー

まだレビューはありません。