天然生活 2020年1月号

天然生活 2020年1月号

-
636
ナチュラル・スローライフを中心に、小さなこだわり・小さな暮らし・ていねいな暮らしをし、自分なりにおしゃれに、自然体で、日常を楽しむことを大切に考えた、シンプル暮らしを提案するリーディング・マガジン。 【特集】 保存食とつくりおき ◆ 熟成させて、おいしいの素をストック 保存食と展開料理 ◆ 瀬尾幸子さん 白菜・大根使い切りシンプル・万能な「塩水漬け」 ◆ ジャムづくりのふたつのお話 ◆ 飯島奈美さんが群馬県・高山村を探訪 昔ながらの受け継ぐ味 【特集2】 心を込めて、贈りもの ◆ みんなのやさしい贈りもの ◆ ふるさとのとっておき贈ります …ほか 大原千鶴さん「年末年始、人が集まる日のごはん」 梅村マルティナさん「魔法の毛糸でクリスマス」 冬のはじめと本番のコート着回し術 森本繭香さん「花と動物の飾る刺しゅう」 桧山タミさんの小さな話「お母さんと台所」 ※ 電子版には、別冊付録「白井明大の二十四節気七十二候の暮らしカレンダー」は付いておりません。ご希望の方は紙版をご購入ください ※電子版には、プレゼント応募用のアンケートはがきは付いておりません。プレゼントの応募をご希望の方は『天然生活』ホームページをご利用ください ※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きなディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
作品情報
636
天然生活 2020年1月号

天然生活 2020年1月号

636

天然生活の他の巻を読む

一覧
1
最初
1 / 6

通知管理

通知管理を見る

天然生活の作品情報

あらすじ

ナチュラル・スローライフを中心に、小さなこだわり・小さな暮らし・ていねいな暮らしをし、自分なりにおしゃれに、自然体で、日常を楽しむことを大切に考えた、シンプル暮らしを提案するリーディング・マガジン。 【特集】 保存食とつくりおき ◆ 熟成させて、おいしいの素をストック 保存食と展開料理 ◆ 瀬尾幸子さん 白菜・大根使い切りシンプル・万能な「塩水漬け」 ◆ ジャムづくりのふたつのお話 ◆ 飯島奈美さんが群馬県・高山村を探訪 昔ながらの受け継ぐ味 【特集2】 心を込めて、贈りもの ◆ みんなのやさしい贈りもの ◆ ふるさとのとっておき贈ります …ほか 大原千鶴さん「年末年始、人が集まる日のごはん」 梅村マルティナさん「魔法の毛糸でクリスマス」 冬のはじめと本番のコート着回し術 森本繭香さん「花と動物の飾る刺しゅう」 桧山タミさんの小さな話「お母さんと台所」 ※ 電子版には、別冊付録「白井明大の二十四節気七十二候の暮らしカレンダー」は付いておりません。ご希望の方は紙版をご購入ください ※電子版には、プレゼント応募用のアンケートはがきは付いておりません。プレゼントの応募をご希望の方は『天然生活』ホームページをご利用ください ※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きなディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

天然生活のレビュー

まだレビューはありません。