既刊(1巻 最新刊)

大原千鶴のいつもの野菜で旬ごはん

作者:
出版社:
-
NHK『きょうの料理』人気シリーズのムック化。キャベツ、にんじん、たまねぎ、きゅうり、大根……京都出身の人気料理研究家・大原千鶴さんの、いつもの野菜が格段においしくなるレシピ集。身近な材料できちんとした和食が簡単につくれるコツや、旬の野菜が気軽に味わえる調理のポイントを紹介する。野菜を使いきるための副菜レシピも多数収載。

大原千鶴のいつもの野菜で旬ごはんの巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

大原千鶴のいつもの野菜で旬ごはんの作品情報

あらすじ

NHK『きょうの料理』人気シリーズのムック化。キャベツ、にんじん、たまねぎ、きゅうり、大根……京都出身の人気料理研究家・大原千鶴さんの、いつもの野菜が格段においしくなるレシピ集。身近な材料できちんとした和食が簡単につくれるコツや、旬の野菜が気軽に味わえる調理のポイントを紹介する。野菜を使いきるための副菜レシピも多数収載。

大原千鶴のいつもの野菜で旬ごはんのレビュー

まだレビューはありません。