NHK きょうの料理

NHK きょうの料理

-
つくりたい&食べたい料理が必ず見つかる! 旬の料理や食材を扱い、分かりやすいレシピを紹介します。土井善晴さん、タサン志麻さん、和田明日香さんなど豪華講師陣に注目!大原千鶴さんの総合生放送も継続します! ■ご注意ください■ ※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。 ■今月のテーマ [特集] とことん ! 連休は料理で楽しもう ・鶏清湯(チンタン)の塩ラーメン/陳 建太郎 ・ピザ マルゲリータ/ムラヨシマサユキ [第2特集] わたしのひき肉レシピ ・有元家の肉みそ/有元葉子 ・豚ひき肉と納豆炒め/斉 風瑞 村田吉弘のうまみそ酢で和のおかず  ピーマンと豚肉のみそきんぴら/ごろっとキャベツの温サラダ 大原千鶴のひとりごはん「1パックを2品に ! 豚のしょうが焼き&ミルフィーユカツ」 明日香と飯尾の連休中でもくたびれないゴハン/和田明日香 ・ 飯尾和樹 おやつのじかん/舘野鏡子「ババロア」 シェフのON&OFFごはん/林 亮平「初がつおのあられ焼き」
作品情報

通知管理

通知管理を見る

NHK きょうの料理の作品情報

あらすじ

つくりたい&食べたい料理が必ず見つかる! 旬の料理や食材を扱い、分かりやすいレシピを紹介します。土井善晴さん、タサン志麻さん、和田明日香さんなど豪華講師陣に注目!大原千鶴さんの総合生放送も継続します! ■ご注意ください■ ※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。 ■今月のテーマ [特集] とことん ! 連休は料理で楽しもう ・鶏清湯(チンタン)の塩ラーメン/陳 建太郎 ・ピザ マルゲリータ/ムラヨシマサユキ [第2特集] わたしのひき肉レシピ ・有元家の肉みそ/有元葉子 ・豚ひき肉と納豆炒め/斉 風瑞 村田吉弘のうまみそ酢で和のおかず  ピーマンと豚肉のみそきんぴら/ごろっとキャベツの温サラダ 大原千鶴のひとりごはん「1パックを2品に ! 豚のしょうが焼き&ミルフィーユカツ」 明日香と飯尾の連休中でもくたびれないゴハン/和田明日香 ・ 飯尾和樹 おやつのじかん/舘野鏡子「ババロア」 シェフのON&OFFごはん/林 亮平「初がつおのあられ焼き」

NHK きょうの料理のレビュー

まだレビューはありません。