NHK きょうの料理 2023年2月号
最新刊

NHK きょうの料理 2023年2月号

-
509
つくりたい&食べたい料理が必ず見つかる! 「旬」を大切にし、人気食材を使った「つくりやすい」レシピをお届けします。テーマや講師に注目した、ひと味違うオリジナル料理も満載。土井善晴さん、ワタナベマキさん、笠原将弘さん、有元葉子さんなど人気講師が登場予定です。「栗原はるみさん キッチン日和」「タサン志麻の小さな台所」「おいしく使いきる! 大原千鶴の愛情ごはん」なども乞うご期待! ■ご注意ください■ ※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。 ■今月のテーマ [特集] 冬こそ! たっぷりねぎ・しょうが ・太しょうがと鶏手羽の甘酢あえ/本田明子 ・ねぎづくしマーボーパスタ/舘野鏡子 [第2特集] 栗原心平の冬ごはん タサン志麻の小さな台所 栗原はるみスペシャル「わが家で人気の海藻たっぷりレシピ」 いちおしスイーツ「ココアクッキーチョコサンド」 はじめての手仕事「かんきつの手仕事」
作品情報
509
NHK きょうの料理 2023年2月号

NHK きょうの料理 2023年2月号

509

通知管理

通知管理を見る

NHK きょうの料理

あらすじ

つくりたい&食べたい料理が必ず見つかる! 「旬」を大切にし、人気食材を使った「つくりやすい」レシピをお届けします。テーマや講師に注目した、ひと味違うオリジナル料理も満載。土井善晴さん、ワタナベマキさん、笠原将弘さん、有元葉子さんなど人気講師が登場予定です。「栗原はるみさん キッチン日和」「タサン志麻の小さな台所」「おいしく使いきる! 大原千鶴の愛情ごはん」なども乞うご期待! ■ご注意ください■ ※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。 ■今月のテーマ [特集] 冬こそ! たっぷりねぎ・しょうが ・太しょうがと鶏手羽の甘酢あえ/本田明子 ・ねぎづくしマーボーパスタ/舘野鏡子 [第2特集] 栗原心平の冬ごはん タサン志麻の小さな台所 栗原はるみスペシャル「わが家で人気の海藻たっぷりレシピ」 いちおしスイーツ「ココアクッキーチョコサンド」 はじめての手仕事「かんきつの手仕事」

NHK きょうの料理のレビュー

まだレビューはありません。